Угу! Не спал к обеду сыч...

Угу ! Не спал к обеду сыч.
Захохотал и клювом щёлкнул...
Но, вот дела - Кузьма Фомич
От страха даже сердцем ёкнул.

И погрозивши кулаком,
Все перья выдергать из птицы,
Чесал так быстро босиком
С пакетом " Reeebok" до водицы.

Клевала рыба на червя,
Рыбак клевал в газету носом...
" Демьян Ильич, нашёл тебя!
Принёс табак и папиросы ! "

До пупа натянув трусы,
Обозначая, что мол - "здешний",
Курили в рыжие усы
Два деда - Водяной и Леший.


Рецензии
Колоритные деды получились.))) Особенно умиляют трусы до пупа.)))
С теплом.
Андрей.

Андрей Дулепов   27.09.2015 12:30     Заявить о нарушении