Автопортрет..

Ночь. Тихая мрачная ночь.
Отголоски летящего судна.
На улице капает дождь.
В зеркале взгляд безумный.

Короткие русые волосы.
Слегка насупленный взгляд.
Откуда такие подробности
Горя.. на ней сидят?

Широкий и грубый лоб
Покрыл морщинистый свод.
А над глазами и под
Как будто синий плод.

Больной немигаюший взгляд.
Тело от него дрожит.
Так вяглядят люди,
Которые не научились жить.


Рецензии