Февраль - короткий как носок...
Надетый впопыхах.
А я целую твой висок
Помадой на губах.
А я читаю вслух Золя
И приглушаю свет.
На улице, душа моя,
Уже прохожих нет.
На улице уже темно.
Разбиты фонари.
В бокалы разолью вино.
Со мной поговори.
Свидетельство о публикации №115041804451
Понравилось...
С уважением,
Михаил Кривов 18.04.2015 12:34 Заявить о нарушении