Астрал души

Успокойтесь, вы, телом, отлетите душою
В край далеких зазвездных светил.
Я когда-то давно, или летом, весною
В этот сказочный мир угодил.

И двухгорбием  странным казалось предплечье,
Сразу два я тебе целовал.
Заблудились  в пути мы с тобой бесконечном,
У души есть лицо и овал.

Он лиловым от света почему-то казался,
Затемнился он отсветом от взмаха крыла.
За тебя, твою душу я волновался,
Но душа к другим звездам, качаясь, плыла.


Рецензии