Амфитрион- страсти 2

- ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБИМ МЫ: ТРУДНЕЕ НАС ОБИДЕТЬ
- ТЫ НЕНАВИСТЕН!

АЛЕКСЕЙ ЗАВЬЯЛОВ-АМФИТРИОН. АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР ВАХТАНГОВА.

- О ЮПИТЕР. КАК ГЛЫБА ЛЬДА РАСТАЯЛА ,ЛЮБУЙТЕСЬ ГОСПОДА!

-СОБОЙ ВОСХИЩЕНЫ ВЫ ,ИЗВИНИТЕ?

-Я ИЗВИНЮ ВАМ ТЫСЯЧИ ИЗМЕН!

-ПОСЛЕ ТОГО ТЫ ПОСМЕЛ..

-СТРАСТЬ В ЭТОМ МАРСА СТАТЬСЯ... Я БЕЗУСЛОВНО НАХОЖУ.

- ГНЕВЛИВЫМ БОГОМ ЭТИМ ЛЮБОВАТЬСЬ КАК ТЫ ПОСМЕЛА? Я ТЕБЕ СКАЖУ...

СКАЖУ: Я СЛЫШАТЬ НЕ ЖЕЛАЮ

- АЛКМЕНА!

- БОГИ ТО НЕ УМИРАЮТ. ОНИ ВРАТА ЛЮБВИ И РАЯ!

- А Я УЙДУ ВАМ НЕ ПОДАВ И ЗНАКА!

- ОТ ЖЕНЩИНЫ?

-СКОРЕЙ ГРАНИТНЫЙ ЛЁД - МАНЯЩИЙ ВАШ ИЗЫСКАННЫЙ ПОЛЁТ?

ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ.. ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ... ОШИБКИ ЗАБИЯКИ СОЧТИТЕ ВЫ ЗА АВТОРСКИЕ ЗНАКИ!

-УСТ ШЁЛК СЕГОДНЯ ЛЁН!

- НО СИМ ЕЖЕМЕНУТНО ТЫ ПЛЁНЁН!

-А Я СКАЗАЛ ПРОЩАЙТЕ НАВСЕГДА!

-И НАВСЕГДА ТВЕРЖУ Я С СОДРОГАНЬЕМ:" БУДЬ ПРОКЛЯТА ТАКАЯ СТРАСТЬ ЧТО СЛЕПО МОЖЕТ МИЛОГО УКРАСТЬ!"

-И СЛЕПО ВОЗВРАТИТЬ В ЕГО ОБЪЯТЬЯ!

- ОДНАКО, КАК ВОСКРЕС ТЫ ГОРЯЧО!

— ЛЮБВИ ГОРЯЧКА ВОВСЕ НЕ ПРИЧЁМ!

- А ЧТО ПРИЧЁМ ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ?

- ПРИТВОРСТУ БЕРЕЖЛИВОЕ ПЛЕЧО!

- ПЛЕЧО НЕПОВТОРИМОГО БРОЖЕНИЯ!

-СКОРЕЙ МУЖСКОЙ И КОЛКОСТИ ,И ЖЖЕНИЯ!

-А ,СУДАРЬ, ЖЖЕНИЕ ЭТО У ВАС?

- А ЭТО ПЧЁЛКИ НЕБЕСНЫЙ МЁД СОБИРАЛИ, КОГДА ШЁЛ СПАС ПОД БЕРЁЗАМИ. ВОТ И ТЕБЕ ПЧЁЛКИНЫ ПЕСЕНКИ ПРИДЁТ ПОРА СОБИРАТЬ!

ЕКАТЕРИНА- МИКАЭЛЛА КНЯЗЕВА (ЯБЛОНЬСКА) РОССИЯ - АЛЕКСЕЮ БОРИСОВИЧУ ЗАВЬЯЛОВУ. РОССИЯ


Рецензии