Как прекрасен мир любви

Пробуди во мне женщину, милый!
Сделай шаг к моей хрупкой любви.
Я давно не летала, любимый,
Так хочу улететь от судьбы.



ПРОДОЛЖЕНИЕ  НА  САЙТЕ  АВТОРА





ДЛЯ КОНТАКТОВ:


ЭЛ. АДРЕС  n.romashkin@yandex.ru


Рецензии