Человека создал
Для чего?-Ты сказал:
Расплодись и живи...
Создавая меня,
Ты вселил душу чью?
Переделаюсь я...
Вся сумбурная речь,
Извините меня,-
Это воля души...
Как страдает душа,
Я хочу ей помочь,
Но ведь я -это ты...
Сам себе помоги,
Ты сегодня живи;
Пройдет жизнь как Господь...
Не дано мне судить.
Как спастись от вины?
Судит тот, кто спасет...
Свидетельство о публикации №115041800436
Влад Сумарок 05.05.2015 03:42 Заявить о нарушении