Спи мой город родной, Алматы мой прекрасный...
Песнь дальних ветров пусть пробьется сквозь горы.
И пусть спит Алматы, отражая закаты,
Только трассы дорог бегут всё куда-то...
И дорог этих шум, проникает пусть в вечность,
Беспокойных душ, дум, мыслей, всех бесконечность,
Пусть летят сквозь года, поднимаясь все выше,
Их о счастье мечта, пульсы города слышит.
Мысли их о весне, холодной, капризной,
Что дождей чередой, мой город пронизан.
Красоту городов дождинки не смоют,
Тяжесть снежных оков,и грязь лишь отмоют.
А живой шум Весны, все рзгонит пусть думы,
Отдохнуть чтоб смогли беспокойные души,
Задают что вопрос,- Зачем? С какой целью,
Получает душа, страданья, потери? ...
Спи мой город родной,летят сны через вечность,
И найдут пусть покой, душевность, сердечность.
Спи мой город родной, Алматы мой прекрасный,
Песнь дальних ветров, денёк споет ясный...
Свидетельство о публикации №115041804338
Абель Алексей 24.04.2015 11:19 Заявить о нарушении
Абель Алексей 24.04.2015 11:20 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 30.04.2015 20:37 Заявить о нарушении