Когда любовь пылает страстью

Я так хочу сгорать от ласки.
Целуй, я чувствую тебя.
Нам не уйти от этой сказки,
Где много сладкого огня!






ПРОДОЛЖЕНИЕ  НА  САЙТЕ  АВТОРА





ДЛЯ КОНТАКТОВ:


ЭЛ. АДРЕС  n.romashkin@yandex.ru


Рецензии