Поздравляет с Новым годом...

                Поздравляет с Новым годом               
                Вас семья Казанцевых!               
                Дорогой наш Дед Мороз!               
                Счастья вам и радости!               
                Исполняйте все желанья               
                Взрослых и детей,               
                Больше доброго,удачи               
                В жизни всех людей!


Рецензии