Вернадского

  Хорошо
бывало - на
Вернадке 

 как заходишь -   в   "Оливье "

да  корзин с утра катаешь  ...  :

  В - ней
И - шпроты и балык и коньяк-армяндский   

  В зале тут , и  -  банкоматы 
Жрать да пить  , 
с собой
  позвал бы  !    -    бабу

 -  Просто это всё - вранье  : 
Хорошо Как На Вернадке

  А  -  тележкою
как скотт - кассу загораживаю  !

 Две - по пять , - а  мельче нет -  ?
( бабы ж разкудахтались  ...  )

 -  Карты  -  нашей нет -  ?
 -  Да , отткуда ,  Маша -  ?

 


Рецензии