Нет правил у любви и нет порядка

Нет правил у любви и нет порядка,
Не то что утром наша физзарядка.
Проснулась в семь, побегала и вот,
Стал плоским до прозрачности живот.
В любви попробуй только сердце тронь,
Она в ответ нам вспыхнет, как огонь.
И побежит в моей душе пожар,
И тело обуяет сильный жар.
Нет правил у любви и нет порядка,
И не поможет в этом физзарядка.
Когда любовь бывает очень зла,
Полюбишь тотчас серого козла.
"Капустой" будешь ты его кормить,
Чтобы "любовь" немного, но продлить.
Но нам с козлом не надо мирно жить,
Уж лучше в одиночестве побыть.


Рецензии