Мое второе я

Ганнибалу Лектеру из романа Т. Харриса
"Красный дракон"
посвящается

Обманчива как внешность! И знают это все.
А что в душе творится - не верится и мне!
Поверить в это трудно, какой же я злодей!
Двурушник и убийца, насильник и халдей.
Как зверь я беспощаден, с больною головой,
Маньяк лишь отдыхает в сравнении со мной.
Готов во всем признаться - растлитель я детей,
Но будьте ж снисходительны, судья к душе моей!..
Ведь это лишь прикрытие. Открою вам друзья,
Что БЕЛЫЙ и ПУШИСТЫЙ на самом деле я!


Рецензии
Каждый считает себя правым в своих поступках:)))))))

Нонна Рыбалко   18.04.2015 14:56     Заявить о нарушении
Точно, преступник никогда не признается, что он - преступник

Воронов Александр Владимирович   21.04.2015 06:26   Заявить о нарушении