Словно домой
Спи, любимый друг Яничек мой,
Будет ночь пусть счастливой,спокойной,
Тишиною храня твой покой.
Загадаю желание звёздам,
Что приедешь однажды ко мне,
Это будет весною, не поздней,
Светлой радостью ждущей душе.
Как бы ни было много вопросов,
Славный будет у нас результат,
Без проблем и без всяких торосов,
Светлой будет дорога назад.
И потом будут новые встречи
Приезжать будем, словно домой,
Наш покой будет нам обеспечен
Той прекрасной, заветной смолой.
Свидетельство о публикации №115041800425