Тебе сегодня 33...

                Тебе сегодня 33,               
                Ровесница Иисуса.               
                Что пожелать тебе,скажи!               
                Что хочешь ты,Натуся?               
                Любви,добра и счастья-               
                Так всё традиционно,               
                Чтоб не было ненастья,               
                Чтоб было всё спокойно...               
                Традиции,конечно,не стоит  забывать,               
                Но в этот раз тебе я               
                Хочу всё ж пожелать:               
                Веселья и задора               
                В год Пети-Петушка,               
                Во всех делах упорства,               
                Терпения всегда,               
                Поменьше пессимизма               
                На жизненном пути,               
                Побольше оптимизма               
                И всё "окей" скажи.               
                Но без "полосок зебры"               
                Нам в жизни не прожить,               
                Но главное запомни-               
                Собой руководи!               
                Нельзя плыть по течению,               
                Борьба нам всем нужна,               
                Борись с любым ненастьем,               
                И будет жизнь светла.               
                Не надо огорчаться               
                По разным пустякам,               
                Побольше улыбайся               
                И в гости ходи к нам!               


Рецензии