Ветераны

Погибли многие на войне!
В живых осталось мало!
Кто-то, быть может, сгорел в огне-
Ведь и такое бывало!

Те, кто выжили в этой войне:
Стали для нас-ветераны!
Принесли честь нашей стране,
Хотя и были раны.

Вот уж семьдесят лет
Живут ветераны
В России родной,
В сильнейшей державе!

Их память храниться
Во веки веков!
Их сердца, быть может,
Достигли богов!


Рецензии
Михаил, ты молодец!

Ксения Калина   26.04.2015 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.