Ясен

Дожди природы, нету лета
Дожди весны во мраке небо
Хмурна подруга в интернете
Лишь ясен ***

Не понят смысл, не помним где мы
Не ясно время, нет богемы
В бою не явные потери
Лишь ясен ***

И ясен ***, что нет надежды
И ясен ***, что нет любви
Осталась вера в интровертов
Осталась вера в ясный ***


Рецензии