Хотел бы я сбежать

Хотел бы я сбежать...
         Сбежать перед рассветом,
С собою взяв лишь ручку и тетрадь.
Хотел бы я уйти,
         Пройтись по краю света.
Увидеть что за ним, шаг сделать и упасть.

Хотел бы я сорвать
         Условностей препоны.
Их сбросить, как оковы, и вырваться на свет.
Хотел бы я открыть
         Души своей просторы.
Открыть свои глаза, вздох сделать и взлететь.

Хотел бы я любить.
         Но только очень честно.
Открыто так, чтоб ветер прошибал.
Хотел бы я убить...
         Убить раба системы,
В которой мы застряли, в которой я застрял!

Хотел бы я не знать,
         Не помнить всех ошибок.
Не видеть перед сном, того что потерял.
Хотел бы я узреть
         Всю красоту Вселенной.
Нырнуть в реку свободы и больше не всплывать...


Рецензии