Дайджест о Президенте...

Стрелков: "Если не ошибаюсь, 7 мая Владимир Владимирович призвал не проводить референдум о независимости народных республик. Сейчас все наши лицемеры, разные компьютерные тролли пытаются поставить нам, русским людям, в вину, что мы не послушали Владимира Путина. Вот не послушались Путина — теперь получайте за это. Но они забывают, что восстание уже началось. Люди уже захватили административные здания в Донецке и Луганске, добыли оружие...Восстание действительно было народным, его поддерживали более 70% населения.
Чем была вызвана такая перемена относительно поддержки русских — я не знаю.
========
Ну,
Скулёжники
По Всенародно Избранному,
Хором
    Взвыли
Давно уже - с Борькой Ельцином
Обратившиеся
В шакалью
Cтаю
За
Каждым
Высунутым
ПеРзИнДеНтОм!
Ну,
Скот!
На Человека
В Силе и Слабости,
Но восставшего над вашей гнилью...
Умного,
Глупого,
Самолюбивого,
Нервного
Но
Нестерпимого
     В своём величии
Следовать тому,что сжигает сердце
А
Не пене
Вашей Клоаки,
  Мишка-Крысы,
       Борька-Хамы,
           Вовка-Лизы
============================
Делягин.Наш президент, без всякой иронии, – демократ и гуманист. Он не может наказывать людей, которые «по понятиям» ни в чём не провинились. Они его не предавали, в закулисные сделки не вступали. Им сказали ещё тридцать лет назад пилить, они и пилят. Но остановить их – это значит ограбить...


Рецензии