Убили гады Олеся

Убили гады журналиста,
из-за угла, исподтишка,
бьют прицельно там нацисты -
к кому же очередь пришла.
Сам Порошенко правит балом,
он обездолил всю страну,
ведёт войну без всяких правил,
берёт он в "други" сатану.

Владимир, князь святой Всерусский,
застыл навек в руках с крестом,
крещённый люд тогда был русским,
так кто же к нам пришёл с мечом.

Да вновь же тот немецкий рыцарь,
переодетый в нацкостюм
ему побоище всё снится,
как на ЧУдском он шёл ко дну.

Он взял в союзники и НАТО,
отдался в ложе власти США
пошёл с оружием на брата,
ведь в нём от Каина душа.

И вновь Америка, как прежде,
как донор всех локальных войн,
питает всласть свою надежду,
что Русь пойдет за них на бой.

Да нет, же, хитрый дядя СЭМ-А,
вновь не пройдет твой старый план,
мы не пойдём за всех за Неман,
мы разгадали твой обман.

И не пройдёт и полугода,
Как побегут твои бойцы,
Не захотят тебе в угоду,
Чтоб их побили молодцы.


Рецензии
Украина - наша общая боль! Проглядели,проморгали,как там бандеровцы к власти пришли. Опять начинают Донбасс обстреливать. Много ещё крови там прольётся. Дай Бог им выстоять и победить порошенков проклятых.
с благодарным теплом,

Сергий Груздев   30.11.2015 22:29     Заявить о нарушении
Вы правы, там война надолго. Жаль, что допустили и упустили.
Приобрели язву под боком.
С уважением,

Михайло Барановский   01.12.2015 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.