Монолог
Сверхценностью,судьбою мне подаренной,
Не стал из уважения к Вашей святости
Кричать с трибун,махая транспарантами...
Любил Вас тихо,преданно,без шума,
Без мишуры и шелухи ненужной,
Без показного блеска и слов громких,
Внутри себя храня святое чувство...
Его пронёс сквозь громы бурь житейских,
Сквозь расстояния в сотни километров,
Сквозь грозы-непогоды ссор ненужных,
Так бережно - чтоб не развеять ветром...
Я Вас любил до слёз,до исступления,
Боялся осквернить прикосновением,
И не просил о самой малой малости -
Чтоб Вы меня хотя бы раз заметили...
Свидетельство о публикации №115041804099