Верую - 2

   Нессоммненно

ОрганизмЪ
это -  Диво Вселенной

  Хрен его
голыми руками   !

 Он Ъ  -  верховодит   из
матрицы-программы

 Не стоит - Его
увещевать , делать
Ему - заявления

 Из - всех недугов Ваших
( из поколение - в поколение  )  -  0нъ

выбирает ОдинЪ   -    алкоголь

   Сильнейший наркотикъ  ,   не  дорогостоящий

   Если мучает с утра душевная боль
Скандалы с утра
    (  Телефонной будки - уже нет на селе  ...
                -    Что  -    ?
Не - убежать из - Матрицы - ?   )

 Иди - к соседу ,  там у него - родственник-ПопЪ
приехал

 -  Сейчас-бы
  сам -  спирту чистого             !

 ( "ЭкстрЫ "  -   по :    5-50-сят  !  )

 - Слаб Ты ...  - в коленках ,    -  болят  -   ?
Наглый Поп с ходу спрашивает  !

   - Сам-то Ты   -  нездоровЪ , отвечаю  !

   Спирта стакан -   как батон измягченный из сауны 
будешь - без позвоночника как-бы   -  то вниз то назад
к земле головой  - перегибаться

 -  А ты - веруй  !
 -  Ну , вот
 опять  -   сели на карусели  -  !




  *    В.М. ШукшинЪ


Рецензии