С созданием семьи

                Дорогие мои ребятишки!               
                Я так вас называю всегда,               
                Потому что вы мне просто дети               
                И останетесь ими всегда.               
                Поздравляю я вас с Днём рождения,               
                С Днём рождения новой семьи!               
                И пусть день этот помнится вечно!               
                Будьте счастливы в жизни,в любви!               
                Пожелать вам хочу я терпения,               
                Жизнь сейчас у нас очень сложна,               
                Если будет в семье уважение,               
                То не будет упрёков и зла.               
                Ссоры будут,без них нету жизни,               
                Но уступчивы будьте всегда!               
                Берегите друг друга,любите,               
                И в семье вашей будет весна.               
                И о мамах, родных не забудьте,               
                Вы последние в семьях у них.               
                Мамы ваши сейчас одиноки,               
                Берегите,заботьтесь о них.               
                Мама всё вам отдаст бескорыстно,               
                Ничего не попросит взамен,               
                Ей же надо лишь доброе слово,               
                Да внучатки чтоб бегали  к ней.               
                Будьте счастливы,Дима с Ириной!               
                Будьте добрыми,будьте мудры!               
                И пусть жизнь ваша будет красивой,               
                Мира,радости,крепкой любви!


Рецензии