Исчезли слова... Памяти девочки, погибшей на пожар

Исчезли слова...
(Памяти девочки,погибшей на пожаре)

Не старая женщина в черном платке
Плита на могиле и жизнь в темноте
Косынка от горя на плечи сползла
И голос ребенка - жива я, жива...

Слепое молчание в потухших глазах
Машина горит, и ребенок в слезах
И смертью огонь ей целует лицо...
Ох горе ты горюшко, горе мое....

Как будто сгорела и пеплом душа
Ах лучше бы вместе, я с ней умерла
И небо потухло, и в камень слеза
И слов больше нет, исчезли слова....

Не старая женщина в черном платке
Плита на могиле и жизнь в темноте
Косынка от горя на плечи сползла
И голос ребенка - жива я, жива...
Паел.Марков.18,04,2015г,Чита


Рецензии