Минута сладкой наготы

Минута сладкой наготы
Ты рядом,
У ночи правила просты
Всё атом.
               ***
Я прикасаюсь не спеша
Но твёрдо,
Ложится полная луна
На бёдра.
               ***
Ты обожаешь жар огня
Рук ласки,
Глазами манишь вновь меня
В глубь сказки.
         15.04.15г.


Рецензии