Оставлю за спиной я шлейф из прошлого...

Оставлю за спиной я шлейф из прошлого,
И смоет пусть обиды дождь мои,
Умоет плечи, грудь, лицо печальное,
Я снова у распутья изначального.
Хотя, чего грустить? Я улыбаюсь искренне.
И пригублю вина в поиске истины,
И постараюсь не забыть все то хорошее,
Что для меня так щедро отрядило прошлое.
Над головою тучи затянулись пологом,
А на лице воды соленой с пресной поровну,
Но миру продолжаю улыбаться честно я,
И лучше вовремя уйти, чем опостылеть в вечности.
Тем краше жизнь, чем больше было сделано,
А правильно иль нет – не дело первое…
Пусть за спиною развернутся крылья новые
И краше и сильнее, чем были до того.

30.06.2013 г.


Рецензии