Памяти Олесь Бузина

 Памяти Олесь Бузина

Лебедь белая, пруд зеркальный
И туман вдалеке, что
дымок…
За туманом стоит дом
хрустальный
Он нашел в нем последний
чертог...


И душа может быть  успокоится
Жаль еще не доделал дела
Тело с миром пускай у покоится
Спи спокойно Олесь Бузина….

Павел.Марков.17.04.2015г.Чита


Рецензии