Любители шуток и сала
Куда вы страну завели?
Со временем ссоры забудем,
Но, что потеряли - увы!
Где вы нам товар поставляли,
Другие займут ваше место.
Вы рынок российский отдали
Своим конкурентам известным.
Когда-нибудь санкции снимут,
Товары в Россию вернуться
Дешевле и лучше, чем ваши.
У вас лишь мечты остаются.
В ЕС вас возьмут для того лишь,
Чтобы по законам "Союза", (Европейского)
Отнять вашу собственность, то бишь-
Вернуть бывшим панам. Конфуза, (наследникам собственности до 1917г
и 1939г)
Что ждет впереди украинцев,
Страна ваша не ожидала.
Мне жаль вас, когда-то родимцев,
Любителей шуток и сала.
19.04.15г
Свидетельство о публикации №115041804035