Камешек
А если у Вас морской кусочек окаменелости, то это точно Елизавета или на худой конец Яна.
Да похуй.
Тут еще важно домочадца кормить. Понятно, что оно камень и не ест. Мы же не вовсе придурошные, понимаем. Но еду приносить надо. На тарелочке и с прибором. А забирая съеденное обратно - легко и невесомо браниться.
- Опять падла ебучая, не поела, ***сос вшивый, шоб тебе ноги оторвало, пидарас!!! Я тут животное стараюсь, ради тебя, спасла (спас) жизнь тебе суке, кормлю, живу ради тебя, а ты... Глаза бы мои тебя не видели. Мразь!!!
В день так три раза. Лечить. Учить. Взрастать. Помогать какать. Все, с тем же упорством.
Самое важное: Громко недоумевать перед друзьями, соседями и просто в небо:
- Смотрите какая каменная у него душа, какое гранитное сердце!!! Ему все по-цимбалам!!! А я знал (знала) - это же камень!!! Он никогда не станет другим!!! - О!!! (заламывая руки, можно и ногу) Какое ничтожество!!! Как же я люблю его, а ему все хуже, он все меньше, скукоженее и чернее. Это наверное даже не камень!!! Это окаменелое человеческое ГОВНО!!!
Процесс умирания камня. Снимать. Конспектировать. Получить премию Гинесса или другую. Ну за убийство и так мертвого - Любовью. И потом счастливо жить. Завести еще детей, собачек. Построить дом. Дерево вкопать по гланды причинения - в асфальт добра. Наслаждаться в кайф. Я - Гений!!! А хули...
Главное:
Надо поднять на улице камешек...
Свидетельство о публикации №115041804026