А у нас с супругой
правнучка растёт.
Рыжая,как солнышко.
Болтать не устаёт.
От её чириканья
глохнут все вокруг,
И часов всех тиканье
Не расслышать вдруг.
Будто всё умолкло ,
Слушая её,
Тишины осколки
Чириканье смело.
Дед, ворча устало,
Средство отыскал.
Ваты вдруг не стало,
И глухим дед стал.
Так она,малявка,
В ухо говорит.
И схватил дед шапку,
На улицу бежит.
А потом от скуки
Повернёт назад.
Внучка хоть докука,
Только дед ей рад.
А ворчит с привычки.
Старости порок.
Внучка,словно спичка,
Жизни огонёк.
Рыжее создание
Настенькой зовут.
И её желания
Все свершить бегут.
Подрастает внучка.
Хорошо то как!
С ней не будет скучно
Никогда,ни как!
***
Свидетельство о публикации №115041804020