Долгая дорога в дюнах

ОХРАНИТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ
ТАМ,... ГДЕ НАСЕЛЕНИЕ
      СЧИТАЕТСЯ
              БОЛЬНЫМ...

ИГРАЕТ С НАМИ МОЗГ
И ОСЛЕПЛЯЕТ СЕРДЦЕ
И КАЖЕТСЯ
ОДИН КИШЕЧНИК
        ТОЛЬКО ПРАВ

У ОБЩЕСТВА НЕТ, НЕ БЫЛО
И НИКОГДА НЕ БУДЕТ...   
           СВОИХ ПРАВ!


Рецензии