Коль хочешь, можешь прогонять

Коль хочешь, можешь целовать.
Коль хочешь – накричи.
Коль хочешь, можешь прогонять.
Коль хочешь…не молчи!

Коль хочешь – я твоя навек.
Коль хочешь – испарюсь.
Коль хочешь, милый человек,
Исчезну, подчинюсь!

Коль хочешь, улыбнусь тебе –
В последний самый раз.
Коль хочешь, только не молчи –
Сколь хочешь слёз, прикрас!

«Пройдет пусть миг, пусть сотни лет –
Коль дождь грохочет снова.
Я без неё не человек –
Пылинка, тень, полслова»!


Рецензии