Позови

Позови, снарядиться в дорогу
Не составит труда. Позови.
Только кликнешь, и я у порога,
Я с тобой хоть на час, хоть на дни.

Пусть погоня оближет нам пятки,
Мы загоним до мыла коней,
Ветер встречный, как мед будет сладкий,
Сердца путь – любой карты верней.

В разнотравье нас сморит усталость,
Сила даст тихий шепот ночи.
От тебя мне нужна только малость,
В приключение меня позови.

21.06.2013 г.


Рецензии