Жизнь виртуальная

Всё течёт,всё меняется,наша жизнь ни во что превращается.
Время сетей социальных,друзей нереальных,
Переписки банальной,любви виртуальной.
Группы и чат,телефоны молчат,
Фразы фальшивые,статусы лживые…

Глядя в глаза не просто соврать,глядя в глаза не всё можно сказать
Глядя в глаза душу можно увидеть,глядя в глаза труднее обидеть.
А в интернете просто общаться,можно с людьми никогда не встречаться.
Если устал – сеть отключи,хочешь – ответь,хочешь – молчи.
Мы понимать разучились друг друга,в спешке летим по привычному кругу.
ОК,СПС – сокращаем слова,друг друга в толпе замечаем едва.

Люди!Людишки!Что ж вы творите?Чаще встречайтесь улыбки дарите!
И о поддержке не стоит трепаться,просто приди и попробуй остаться!
Завтра,возможно,уже будет поздно,болезнь виртуальная – это серьёзно…
Смейтесь!Любите!Плачьте!Жалейте!
Люди!Людское в себе не убейте!!!


Рецензии