С Днём рождения, Настёна...

                С Днём рождения,Настёна,поздравляю!               
                От души я хочу пожелать,               
                В твои семь лишь только улыбаться,               
                И родителей не огорчать.               
                Будь послушной и доброй,Настёна!               
                Будь здоровой, весёлой всегда!               
                Мира,радости вашему дому               
                И не плач,мой дружок,никогда!


Рецензии