ушла любовь 2
Так дивно это мне...
Освободилось сердце
В вечерней тишине...
Да разве так бывает,
Чтоб тихо так ушла?
И слёзы не стекают?
Я, может, умерла?
Вроде жива... Пытаюсь
Понять, что и к чему,
По тишине скитаюсь,
Ища любовь к нему.
Но, выплакала слёзы
Уже давно по "нам" -
Мне снилось, что уходишь,
Так часто по ночам.
Наутро слёзы лИлись...
Печаль и боль, и страх.
Я выплакала слёзы,
Привыкла видеть крах.
Их больше не осталось
На память о тебе.
Сомнение не вкралось,
Спокойно на душе -
Нашёл ты своё счастье.
Могу ли помешать?
Глаза твои искрятся,
Как озеро в лучах.
Только не делай снова
Ошибок прежних лет!
Люби - пред смертью словно,
Люби, не жди сто лет!
Свидетельство о публикации №115041803880