***
Тени оставив на память
Все начинают молиться…
Только скатившись,
За гранью.
Ветер. Как желтые с веток
Дни, сновиденья, купюры
Мусор хороших советов,
Ритмы попсовой культуры
Может как все – перебиться-
В сумрак…
Принять полумеры-
Снег на ненужных ресницах
Видеть и чистым и первым.
Готика. Пир декаданса,
С улицы тянет похмельем…
Вечность на то, чтобы сдаться -
Пятый этаж
Подземелья.
Свидетельство о публикации №115041803866