Звон с горчинкой
Ни врагов, ни друзей, ни коллег...
Этой лирики хватит на всех -
Не с лихвой, так по капле на брата...
Подоконник. Стекло. Мармелад.
Отвинтилась среда от недели...
Свято место теперь все подряд
Примеряют и попросту делят.
А в России такое всегда,
Может так же во всех чужестранах,
Но чужое - всего лишь вода,
На какой нам чужое, крестьянам?
Подставляйте стаканы без дон...
В этой лирике капли со льдинками -
Перламутровосказочный звон -
Звон с горчинками!
Надышаться небес и - в полёт -
Покорять потаённые соты!..
Торопитесь, пока до субботы
Нет запрета ещё на полёты
Из глубин до лазурных высот.
Свидетельство о публикации №115041803861
Я не выпускала. Так спокойней без червячных конспектов многословных.
Но ты - мужчина и разные причины есть для любви или наоборот.
Ира Разгарова 16.07.2015 21:14 Заявить о нарушении