Поверенный Мой

Утренней молитвою встречаю взор Твой,
Вестник укорения.
К взору твоему Я вопрошаю.
В чём искать своё предназначение.
В чём Я грешен? укажи Мне Светоч.
Сохрани, спаси огонь душевный.
Дай свечу, что пред Тобою светит.
Освети мне путь мой повседневный.
Освети! дай сил не сбиться с тропки,
Что ведёт к душевному покою.
Руку дай! чтоб шаг мой первый, робкий.
Вёл по направлению к благому.


Рецензии