Учись пульс Жизни ощущать

Соизмеряй свои способности
С потоком Жизни, гущей дел.
Живи открыто, но при скромности,
Взойди на пост, где твой удел.

Работай от Души на благо
Народа и своей страны,
Чтоб не мешал сор-бедолага
И шеф с замашкой Сатаны.

Успех придёт, хотя не сразу.
Сумеешь траверс совершить –
Из тела вытравить заразу
И дело генами вершить.

Природа умного не судит,
А принимает, не спеша.
Потом в движении забудет,
Чтоб в Космос двинулась Душа.

Пока умён, настрой способности,
Чтоб лучше генами шуршать
В Природе и на всякой должности...
Достойно, тихо, не без скромности
Учись пульс Жизни ощущать.

18.04.2015 Санкт-Петербург


Рецензии
Жизнеутверждающее стихотворение! Отлично!!!

Оксана Задумина   19.04.2015 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксаночка.

Ник Мамаев   20.04.2015 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.