теперь отчетливо делю на два

на два, теперь отчетливо делю на два
все то, что прежде неделимым было
и да, по сути скучным: два стула и стена,
скользящий свет ( не скользже мыла)
нахмуренные складки штор, в углу
утративший былую прелесть фикус
все было явно похоронено, и в мглу
заковано и безвозвратно слито.


Рецензии