Женщинам - вершинам

На покоренные вершины
Ложилась медленная тень.
Я больше не искал причины
Зачем прожить мне новый день...

Две покоренные вершины
И где - то третья в тишине.
И облачные пелерины
Ее скрывают в вышине...

Пойду ли я на покоренье
По вознесенному пути?
Творя, предчувствуя творенья,
Пытаясь вечность обрести...

Туманами и облаками,
О расступитесь небеса!
И пропустите тех, кто с нами
И с вами верит в чудеса!

И здесь, в долине между горних
Мне покорившихся высот
Пошлите ритмов беспризорных
Лавиной пламенных красот!

6 ноября 2014 г. Дзержинск


Рецензии
Посылаю ритмов, лови ))) Очень красивое стихотворение.

Елена Хороших Сапегина   28.11.2015 03:35     Заявить о нарушении