Я тебя не понимаю!

Я тебя не понимаю
То нужна, то не нужна!
Я слезинки все считаю
Да и было их - одна!

Я не буду больше плакать.
Не хочу и не могу.
И свою обиду прятать,
А не то с ума сойду.

То что было и что стало
Нет различий никаких.
Биться сердце перестало,
Нет теперь и нас двоих.

Как же грустно расставанье,
Но насильно нет любви!
Что тебе мои страданья?
Все прощай! И не звони!


Рецензии