Давай стоять-за жизнь брат до конца

Давай стоять-за жизнь брат до конца
Его слова застыли навсегда
Нашего воина Афгана-хотя он  Жив.
В наших сердцах мы от души храним.
Герои-победители  страны- Расторгуев Николай.

 За перевалами  закаты,
Карпатских дальних рубежей..
И умирали там солдаты.
Оказывая помощь от-страны моей.

Они собою нещадили..
Горели  пламенным  огнём,
Страну чужую защитили..
Оставив раны,  скорбь о том.

И отгремели те раскаты,
И отшумели те ветры,..
Назад их много невернулось?
До конца жизней- память обрели.
.
Только  раны сердца, боль терзают  души
За нарушеньем  мира мы тщательно следим,
И тот кто наше спокойствие нарушит...
Мы за себя,и за других: мы спуска недадим.


Рецензии
Вечная память воинам и слава на века, они выстояли у них не дрогнула рука.
С уважением Максим.

Максим Кубарев   16.07.2015 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.