Женщина любви душой пылает

Жгучие чувства в любви обретают,
Жаль, что порой,  их в ошибках теряют.
Но почему люди жгут вновь и вновь
Счастье своё под названьем ЛЮБОВЬ?




ПРОДОЛЖЕНИЕ  НА  САЙТЕ  АВТОРА





ДЛЯ КОНТАКТОВ:


ЭЛ. АДРЕС  n.romashkin@yandex.ru


Рецензии