О, реализм, ты - вечен

О, реализм,
Ты - вечен,
И путь твой -
Бесконечен.
Оттенков
Много,
Разный очень,
Не разрушает
Он, короче.
А помогает
Глаз свой
Отточить,
Через века
Он продолжает
Нас учить
Любить.
18 апреля 2015 года.


Рецензии