662. Кто длиною
В книге Гиннеса - Янг Стрит.
у Садового Кольца
Нет начала и конца.
Сколько с запада конкретно
До востока километров?
10 тысяч - вот масштаб.
Где Канаде, или США.
И не скрыть такого факта:
Нет длинней Большого Тракта.
Получается, теперь:
Книге Гиннеса не верь.
Свидетельство о публикации №115041803655