Антихрист

При слове этом представляем мы
Мохнатого и грозного страшилу,
Исчадье ада, воплощенье тьмы,
И кровь от страха леденеет в жилах!

Не бойтесь! Греческое "анти" означает "против".
Антихрист - кто идёт против Христа!
Чего же нам бояться самих себя тогда?
Ведь это ж с вами мы его распяли,

У древних стен Варавву выбрав жить,
А убиенному как Богу стали поклоняться,
Мечом, огнём пошли Ему служить,
Распространяя по планете "христианство".

Поправ Учение Любви, антихристами стали сами,
Кумиров новых вознесли вершинами под небесами!
"Вождь мирового пролетариата" -
Для поклонения положен в мавзолее.

Благословитель боевого автомата -
На лаврах почиет, пропитанный елеем,
Христа предАл анафеме опять Живого...
От христианства же осталось только слово.

       Редакция 18.04.15.


Рецензии