Вспоминай хотя бы иногда

Попользовался и забыл,
На кровати оставил лежать.
А сам уставший и без сил,
К другим уж принялся бежать.

Да чем же лучше они, скажи,
Свежее, ярче? - глупость.
Где лучше ты найдешь? - покажи,
Прояви свою мужскую тупость.

Ну что, и как же там на стороне?
В мире разнообразия и утех?
Вернись же обратно ты ко мне,
Ведь я знаю тебя лучше всех.

Каждый изгиб твоего нелучшего тела,
Каждую складочку двуслойного жира.
Кожу белую, что не загорела,
Капли застывшего на губах кефира.

Я оставлю это послание в века,
А ты, сбривая радостно усики,
Вспоминай же нас, хотя бы иногда,
И подпись: твои старые в горошек трусики.


Рецензии