Нескафе

                Всей семьёй мы любим Нескафе,               
                И давно хотели написать               
                Пожелания для вас для всех,               
                Мира и любви вам,не скучать!               
                Высылаем вам мы три мембраны               
                В доказательство о том,что любим вас.               
                Мы добра и счастья вам желаем,               
                Радуйте побольше кофе нас.


Рецензии